Великие и могучие шнекобуры Impulse

Великие и могучие шнекобуры Impulse

Великие и могучие шнекобуры Impulse ШБЛА — ШнекоБур Лопастной Абразивный

Инструмент предназначен для бурения «мягкой» почвы, грунта, глины, суглинков, песков с содержанием гальки или щебня до 20%. По СНиП это грунт I — IV категорий. Лопастной шнекобур — распространенный буровой инструмент, кромки лопастей захватывают всю площадь скважины и качественно измельчают грунт.

ШБКС — ШнекоБур Конусный Скальный

Предназначены для бурения скважин в грунтах со скальными включениями III-VII категории прочности по СНиП IV-2-82. Конусовидная форма оборудования позволяет не только бурит грунт, но и выносить разрушенную породу к устью скважины.

ШБЛ-М — ШнекоБур Лопастной «Мерзлота» и ШБК-М — ШнекоБур Конусный «Мерзлота»

Такие виды шнекобуров применяются для разрушения мерзлой породы с ледяными включениями I-IV категории по СНиП. Шнекобуры «Мерзлота» оснащены усиленными резцами Р-45 и литым забурником с твердосплавными пластинами. Такие инструменты доказали свою эффективность в условиях Крайнего Севера.

Запрос успешно отправлен.

Запрос цены
Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону +7 (391) 205-82-84.