Реверс гидравлического потока

Реверс гидравлического потока

Реверс гидравлического потока Для корректной работы и во избежание поломки оборудования, часто требуется сменить направление движения на противоположное, без функции реверса это невозможно сделать.

Рассмотрим как организовать функцию реверса при отсутствии гидроразводки и при однопоточной гидролинии.

При отсутствии гидролинии.

На погрузчиках и экскаваторах в  данной ситуации можно использовать базовый  гидропривод ковша.  Возможен второй вариант организации реверса с применением трехходовых кранов. В данном варианте поток жидкости проходит в трубопроводы на рукояти техники  через шланги высокого давления в  гидроцилиндр ковша, образуя дополнительную гидролинию. Также возможен  вариант разработки индивидуального  проекта реверса от производителя.

При однопоточной гидролинии.

Во-первых, на полноповоротных экскаваторах  можно модернизировать молотковую гидролинию в двухпоточную используя потенциал гидросистемы машины. Во-вторых, возможна установка реверсивного клапана на стреле машины.
 
Функция реверса поможет вам сэкономить время и деньги, продлить срок службы оборудования и увеличить качество и производительность работ.

Сделайте онлайн запрос: Написать в онлайн чат, либо позвоните по телефону: +73912058284

Запрос успешно отправлен.

Запрос цены
Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону +7 (391) 205-82-84.