Гидрорыхлитель Impulse

Гидрорыхлитель Impulse

Гидрорыхлитель Impulse Навесное оборудование представляет собой усовершенствованную версию гидромолота, вобравшую силу удара гидромолота и принцип выламывания породы виброрыхлителя. Не путайте гидрорыхлитель с виброриппером или виброрыхлителем это более усовершенствованное приспособление.

Основные достоинства гидрорыхлителя:

высокая производительность,

клиновидная самозатачивающаяся форма,

быстрый срок окупаемости.

Гидрорыхлитель Impulse Evolution применяется для снятия асфальта, разлома бетона, рыхления мерзлой почвы и т.д. Приспособление активно применяется при разработке карьеров, прокладке трубопроводов и коммуникаций, демонтаже в строительстве и дорожном хозяйстве, при подводных работах на водоемах. Характерными чертами Impulse Evolution стали — надежность оборудования на практике, низкая рыночная стоимость и полная ремонтопригодность.

В отличии от гидромолота, гидрорыхлитель можно использовать «на излом» и «под углом», то есть породу можно не только долбить, но и выламывать, а также рыхлить. Оптимальная клиновидная форма с трапецевидным сечением при заглублении в материал не застревает в нем. Замена расходных материалов не требует специальных приспособлений и осуществляется с помощью рук и молотка на месте, где работает спецтехника за 5 минут. Высокая производительность гидрорыхлителя обусловлена высокой частотой вибрации.

Гидрорыхлитель Impulse — оптимальный вариант союза инженерной мысли и практического применения в строительной сфере, коммунальном и дорожном хозяйстве. Оборудование практически не требует обслуживания и выгодно отличается производительностью, что неминуемо ускоряет окупаемость вложений на его покупку.

Сделайте онлайн запрос: Написать в онлайн чат, либо позвоните по телефону: +73912058284

Фотогалерея

Запрос успешно отправлен.

Запрос цены
Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону +7 (391) 205-82-84.