Жизнь у бура БУРная

Жизнь у бура БУРная

Жизнь у бура БУРная

Технические новшества активно входят в нашу жизнь, этого требует современный подход к ведению бизнеса в любой сфере деятельности. Так, с каждым годом расширяется область применения гидравлических универсальных буров. Интенсивное их использование обусловлено как расширением области их применения, так и доступной ценой.

Линейка гидробуров Delta разработана для бурения на глубину до 20 метров, оборудование монтируется на многие типы строительных машин. Бур оснащен прочным и компактным редуктором, системой защиты от гидроударов, предусмотрен большой выбор типов шнеков (по диаметру, степени усиления, прочности породы). Прекрасные технические характеристики и хороший сервис способствовали тому, что буры Delta быстро стали пользоваться спросом.

Покупка:

Приобретая навесной гидробур, ориентируются на тип и размер базовой машины. Существенное значение имеет ее вес. Важно учитывать тип машины, т. к. имеются различия гидроприводов и тонкости подключения оборудования. Для более комфортной работы желательно иметь реверсивную разводку, некоторые модели оснащены дренажной линией.

В линейке инструментов для буров представлено несколько видов, они различаются размерами и предназначены для обработки разных типов почвы. Особое доверие и признание получили шнеки, в которых использована стойкая шведская сталь HARDOX. Спиральные шнеки и удлинители способны выполнить любые буровые работы во всех климатических зонах нашей страны.

Сервис:

Остается актуальным вопрос, касающийся сервисной поддержки. Говоря о продукции Delta, можно быть уверенным в том, что между всеми звеньями цепи от разработчиков до клиента налажена четкая связь. Рекомендации, содержащиеся в инструкции по эксплуатации, помогут эффективно использовать оборудование.

Перед началом работы машинист должен ознакомиться с инструкцией. Кроме другой полезной информации, там указаны основные ошибки, связанные с неправильным применением оборудования. Необходимо обратить внимание на состояние гидропривода. Это высокоточное изделие прекрасно проявит себя в работе при условии, что подаваемая к нему гидравлическая жидкость будет чистой. Для сохранения гарантии важно использовать гидробур только с оригинальными шнеками и удлинителями.

Несколько ценных рекомендаций по эксплуатации гидробура:

  • Чтобы избежать повреждения подводящих шлангов, регулировочной арматуры, не следует погружать вращатель в скважину во время работы.
  • Бурение ведется строго вертикально, что исключает поломки и обеспечивает высокую производительность.
  • Во избежание перегрева и поломок не стоит применять чрезмерную силу прижима бура при работе. Опуская и поднимая бур во время работы, ведите его по прямой оси.
  • Регулярности требует проверка уровня трансмиссионного масла в редукторе. Его необходимо периодически менять, это следует делать и при смене температуры воздуха.
  • Своевременная проверка состояния зубьев и забурников и замена изношенных деталей продлит срок службы оборудования.

Технические специалисты компании «Енисей - М» всегда готовы дать профессиональную консультацию по вопросам выбора и эксплуатации гидравлических навесных буров Impulse и Delta, самых востребованных на сегодняшний день.

Фотогалерея

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону +7 (391) 205-82-84.