Виброплиты и вибротрамбовки Impulse

Виброплиты и вибротрамбовки Impulse

Виброплиты и вибротрамбовки Impulse

Потребность в трамбующей технике возникает, когда речь заходит о работах, связанных с уплотнением разного вида грунта, гравийно-щебеночных материалов, проведением других работ, где наиболее эффективным является метод вибрации. Современный рынок предлагает большой выбор уплотнительного оборудования.

И виброплита, и вибротрамбовка предназначены для уплотнительных работ, однако это не означает, что они взаимозаменяемы. Каждый агрегат имеет свою специфику применения, что необходимо учитывать при выборе техники. Решающими показателями здесь будут площадь и тип грунта, который подлежит уплотнению.

Виброплита идеально подойдет, если работы планируется проводить на обширной площади и при этом требуется хорошая скорость. Для уплотнения песка, гравия, щебня, любого несвязного грунта используют виброплиты, они имеют малую амплитуду колебаний и высокую частоту вибрации. По способу передвижения вибромашины делятся на поступательные, перемещающиеся в одном направлении, и реверсивные (с возвратно-поступательным движением). Стабильно высоким уровнем спроса пользуются реверсивные виброплиты, они более функциональны. Их эффективно используют на ограниченных для маневра участках.

Для работы в труднодоступных местах и на ограниченном пространстве наиболее эффективным и оптимальным вариантом будет мощная вибротрамбовка. Ее используют в стесненных местах: возле фундаментов, труб, колодцев, траншей. У вибротрамбовок высокая амплитуда колебаний воздействует на уплотняемую поверхность с большей силой, но частота вибрации, как правило, меньше, поэтому их применяют на связных грунтах (глина, ил).

Компания «Енисей - М» предлагает большой ассортимент виброплит и вибротрамбовок Impulse, отличающихся прекрасными эксплуатационными характеристиками и оптимальным соотношением цены и производительности. Виброплиты и вибротрамбовки Impulse, оснащенные качественным надежным и экономичным двигателем Honda, просты в эксплуатации и обслуживании. Своей бесперебойной работой в течение длительного срока службы они зарекомендовали себя, как наиболее востребованные на рынке виброуплотнительной техники.

Фотогалерея

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону +7 (391) 205-82-84.