Гидромолоты – оборудование, без которого не обойтись

Гидромолоты – оборудование, без которого не обойтись

Гидромолоты – оборудование, без которого не обойтись

Строительная и дорожная спецтехника представлена сегодня огромным разнообразием видов и опционных возможностей агрегатов, у каждого из которых своя область применения и свои задачи. Со многими успешно справляется навесное оборудование, к которому относятся, в том числе, и гидромолоты. Они легко измельчат бетон, камень, асфальт, тротуарную плитку, промёрзший грунт, снесут стены и фундамент. Без них не обойтись при прокладке коммуникаций, демонтаже стен, зданий и сооружений. Гидромолот представляет собой дополнительное оборудование для различной спецтехники, такой как экскаваторы, погрузчики.

Сегодня наряду с известными зарубежными брендами рынок строительной техники успешно осваивают и российские производители. Их продукция становится все более конкурентоспособной. Так, гидромолоты отечественного производства Impulse (ООО «Технопарк «Импульс») зарекомендовали себя как высокопроизводительное и надежное оборудование, с которым предприятие, вышло не только на внутренний, но и на внешний рынок. География поставок охватывает Италию, Францию, Великобританию, Швецию, Австралию, ЮАР и Китай, и везде гидромолоты демонстрируют свои лучшие качества: надежность, стойкость к перегрузкам и удобство обслуживания.

Что же обеспечивает гидромолотам Impulse такой высокий спрос? Его непревзойденные конструкционные и эксплуатационные характеристики. Создатели молота учли все, что может повлиять на качество и работоспособность агрегата. Главная составляющая качества — специальная сталь, разработанная по заказу Impulse. Успешная эксплуатация обеспечивается высокой точностью изготовления деталей, применением термохимической обработки, чистотой сборки, простотой конструкционных решений. В гидромолотах Impulse использована монолитная концепция без стяжных шпилек, износ которых приводит к ускоренному выходу из строя агрегата. На конечном этапе производится обязательная процедура контроля: два тестовых цикла (без нагрузки и на максимальных значениях). Конструкторы добились снижения веса с увеличением энергии удара: молоты Impulse примерно на 15% легче аналогичных моделей других производителей. Эти и другие конструкционные изменения позволяют обеспечивать более высокие показатели энергии удара и производительности. Стоимость российского гидромолота благодаря практически полной (94%) локализации производства ниже, чем у его аналогов.

Компания «Енисей - М» предлагает линейку гидромолотов Impulse, которая включает 16 моделей, предназначенных для установки на базовую спецтехнику с весом от 0,7 до 65 т. Гидромолоты Impulse могут быть установлены на такие типы базовых машин, как экскаваторы, мини-погрузчики, мини-экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Доступная цена и высокое качество – залог популярности этого оборудования.

В каталоге компании «Енисей - М» также представлены более 25 моделей гидромолотов Delta (Юж. Корея), совместимых с любой базовой машиной. Помимо универсальных, предлагаются модели, адаптированные под конкретных производителей спецтехники (экскаваторы-погрузчики Volvo, Hidromek, JCB, Terex, Caterpillar). Гидромолоты Delta относятся к продукции средней ценовой категории. Высокий спрос потребителей на продукцию Delta обеспечен оптимальным сочетанием производительности, надежности и стоимости.

ООО «Енисей - М» предлагает оборудование премиум-класса - линейку гидромолотов Hammer (Финляндия), куда входят и легкие модели, предназначенные для установки на мини-погрузчики и мини-экскаваторы, и тяжелые, предназначенные для установки на карьерные экскаваторы. Оборудование Hammer соответствует самым высоким стандартам в области конструирования и производства гидромолотов. Они могут оснащаться дополнительными системами (автоматической смазки, подачи сжатого воздуха, водяного пылеподавления, бортовой информации, мониторинга производительности).

Компания «Енисей - М», предлагая высококачественные гидромолоты разного ценового диапазона, обеспечивает также полный комплекс услуг по обслуживанию, ремонту навесного оборудования и поставке запасных частей.

Фотогалерея

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону 8-(495)-925-05-42.