Красноярск

ул. Гайдашовка, 3г

+7 (391) 205-82-84

office@enisey-m.ru

Абакан

ул. Тувинская 15

+7 (3902) 355-105

office@enisey-m.ru

Иркутск

ул. Ширямова 2

+7 (3952) 746-230

office@enisey-m.ru

Контакт-центр

8-800-250-97-99

(Звонок бесплатный)

Колесные мини-погрузчики
Bobcat S70
Bobcat S100
Bobcat S450
Bobcat S510
Bobcat S16
Bobcat S530
Bobcat S18
Bobcat S550
Bobcat S570
Bobcat S590
Bobcat S630
Bobcat S650
Bobcat S770
Bobcat S850
Bobcat A770
Гусеничные мини-погрузчики
Bobcat MT55
Bobcat T110
Bobcat T450
Bobcat T590
Bobcat T650
Bobcat T770
Bobcat T870
Телескопические погрузчики
Bobcat T2250
Bobcat TL360
Bobcat TL35.70
Bobcat TL38.70 HF
Bobcat TL470
Bobcat T35105
Bobcat T35130S
Bobcat T35140S
Bobcat T40140
Bobcat T40180
Bobcat TR38160
Bobcat TR40250
Bobcat TR45190
Bobcat TR50210
Мини-экскаваторы
Bobcat E08
Bobcat E10
Bobcat E17
Bobcat E19
Bobcat E20
Bobcat E25
Bobcat E26
Bobcat E32
Bobcat E35
Bobcat E45
Bobcat E50
Bobcat E55
Bobcat E55W
Bobcat E62
Bobcat E80
Bobcat E85
Навесное оборудование
Аэратор почвы
Бетоноcмеситель
Бетононасос
Бункер самосвальный
Бур шнековый
Виброплита
Выравниватель грунта
Гидромолот Bobcat
Гидроножницы
Грабли ландшафтные
Грейдер
Дорожная фреза
Задние опоры
Измельчитель деревьев
Измельчитель древесины
Измельчитель пней
Каток вибрационный
Кирковщик
Колесо уплотняющее
Копатель
Кормораздатчик
Короб снегоуборочный
Косилка
Крановый гусек
Культиватор роторный
Кусторез (триммер)
Кусторез роторный
Кусторезная пила
Лебедка
Обратная лопата
Очиститель песка
Падающий молот
Паллетные вилы
Пила дисковая
Пересадчик деревьев
Разбрасыватель песка
Рыхлитель
Скрепер
Снегомет роторный
Траншеекопатель
Укладчик дерна
Уплотнитель траншей
Устр-во наклона ковша
Щетки уборочные

Гидромолоты – оборудование, без которого не обойтись

Гидромолоты – оборудование, без которого не обойтись

Строительная и дорожная спецтехника представлена сегодня огромным разнообразием видов и опционных возможностей агрегатов, у каждого из которых своя область применения и свои задачи. Со многими успешно справляется навесное оборудование, к которому относятся, в том числе, и гидромолоты. Они легко измельчат бетон, камень, асфальт, тротуарную плитку, промёрзший грунт, снесут стены и фундамент. Без них не обойтись при прокладке коммуникаций, демонтаже стен, зданий и сооружений. Гидромолот представляет собой дополнительное оборудование для различной спецтехники, такой как экскаваторы, погрузчики.

Сегодня наряду с известными зарубежными брендами рынок строительной техники успешно осваивают и российские производители. Их продукция становится все более конкурентоспособной. Так, гидромолоты отечественного производства Impulse (ООО «Технопарк «Импульс») зарекомендовали себя как высокопроизводительное и надежное оборудование, с которым предприятие, вышло не только на внутренний, но и на внешний рынок. География поставок охватывает Италию, Францию, Великобританию, Швецию, Австралию, ЮАР и Китай, и везде гидромолоты демонстрируют свои лучшие качества: надежность, стойкость к перегрузкам и удобство обслуживания.

Что же обеспечивает гидромолотам Impulse такой высокий спрос? Его непревзойденные конструкционные и эксплуатационные характеристики. Создатели молота учли все, что может повлиять на качество и работоспособность агрегата. Главная составляющая качества — специальная сталь, разработанная по заказу Impulse. Успешная эксплуатация обеспечивается высокой точностью изготовления деталей, применением термохимической обработки, чистотой сборки, простотой конструкционных решений. В гидромолотах Impulse использована монолитная концепция без стяжных шпилек, износ которых приводит к ускоренному выходу из строя агрегата. На конечном этапе производится обязательная процедура контроля: два тестовых цикла (без нагрузки и на максимальных значениях). Конструкторы добились снижения веса с увеличением энергии удара: молоты Impulse примерно на 15% легче аналогичных моделей других производителей. Эти и другие конструкционные изменения позволяют обеспечивать более высокие показатели энергии удара и производительности. Стоимость российского гидромолота благодаря практически полной (94%) локализации производства ниже, чем у его аналогов.

Компания «Енисей - М» предлагает линейку гидромолотов Impulse, которая включает 16 моделей, предназначенных для установки на базовую спецтехнику с весом от 0,7 до 65 т. Гидромолоты Impulse могут быть установлены на такие типы базовых машин, как экскаваторы, мини-погрузчики, мини-экскаваторы и экскаваторы-погрузчики. Доступная цена и высокое качество – залог популярности этого оборудования.

В каталоге компании «Енисей - М» также представлены более 25 моделей гидромолотов Delta (Юж. Корея), совместимых с любой базовой машиной. Помимо универсальных, предлагаются модели, адаптированные под конкретных производителей спецтехники (экскаваторы-погрузчики Volvo, Hidromek, JCB, Terex, Caterpillar). Гидромолоты Delta относятся к продукции средней ценовой категории. Высокий спрос потребителей на продукцию Delta обеспечен оптимальным сочетанием производительности, надежности и стоимости.

ООО «Енисей - М» предлагает оборудование премиум-класса - линейку гидромолотов Hammer (Финляндия), куда входят и легкие модели, предназначенные для установки на мини-погрузчики и мини-экскаваторы, и тяжелые, предназначенные для установки на карьерные экскаваторы. Оборудование Hammer соответствует самым высоким стандартам в области конструирования и производства гидромолотов. Они могут оснащаться дополнительными системами (автоматической смазки, подачи сжатого воздуха, водяного пылеподавления, бортовой информации, мониторинга производительности).

Компания «Енисей - М», предлагая высококачественные гидромолоты разного ценового диапазона, обеспечивает также полный комплекс услуг по обслуживанию, ремонту навесного оборудования и поставке запасных частей.

Все статьи >>>

Закрыть Посмотреть

Запрос успешно отправлен.

Форма обратной связи